Uji Chi-Square pada Statistika dan SPSS - Wibowo, Ari (Jurnal Ilmiah SINUS, 2017)
Uji Chi-Square digunakan untuk pengujian hipotesa terhadap beda dua proporsi atau lebih. Hasil pengujian akan menyimpulkan apakah semua proporsi sama atau berbeda. Perhitungan Uji Chi-Square dengan menggunakan rumus Â pada statistik atau dengan SPSS.